Petiscos de boteco

Petiscos de boteco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Petiscos de boteco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Petiscos de boteco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 300 g de salame fatiado
  • 1 xícara (chá) de picles
  • 1 limão fatiado
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
  2. Coloque as mandiocas e deixe até dourar
  3. Escorra bem, salpique sal e reserve
  4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
  5. Misture sempre e deixe até dourar
  6. Retire e reserve
  7. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão
  8. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo