Petiscos de batatinha e cebolinha

Petiscos de batatinha e cebolinha

Faça em casa a receita de Petiscos de batatinha e cebolinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Petiscos de batatinha e cebolinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatinhas
  • 1 kg de cebolinhas (ceboletes)
  • salsinha
  • alho e celola
  • 1 litro de vinagre
  • sal a gosto
  • 1 xícara de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe as batatinhas por cerca de 40 minutos
  2. Cozinhe as cebolinhas descascadas por cerca de 40 minutos separadas das batatinhas, o ponto delas são al dente, não podem estar molinhas
  3. Coloque o vinagre o azeite, sal, a salsa
  4. Em uma panela coloque meia xícara de agua a cebola e o alho bem picadinho e deixe ferver até murchar
  5. Junte tudo à mistura do vinagre, em seguida coloque as batatinhas, cebolinha de um dia para o outro para pegar gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo