Petisco de soja torrada (falso amendoim torrado)

Petisco de soja torrada (falso amendoim torrado)

Faça a receita de Petisco de soja torrada (falso amendoim torrado) Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Petisco de soja torrada (falso amendoim torrado)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 250 g de soja em grãos
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
Como fazer
  1. Deixar a soja de molho de um dia para o outro
  2. Esfregar a soja aos poucos com as mãos para que solte as cascas e separe os grãos ao meio
  3. Seque com papel toalha
  4. Coloque num refratário, espalhe azeite e sal
  5. Leve ao forno alto mexendo de vez em quando até que fiquem douradas e crocantes (aproximadamente 20 minutos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo