Petisco de Jacaré

Petisco de Jacaré

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Petisco de Jacaré de forma bem simples! Vai agradar a todos

Petisco de Jacaré
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 kg de carne de jacaré (cauda, isca, coxa, sobre coxa)
  • 40 g de sal
  • 4 g de pimenta-do-reino
  • 10 g de alho
  • 2 g de ajinomoto
  • 2 g de pimenta branca
  • 10ml de vinho tinto seco
  • 70% de farinha de rosca
  • 20% de fubá
  • 10% de amido de milho
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Corte a carne, tempere e reserve por 30 minutos
  2. Após esse tempo empane, passe primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, no fubá e maisena
  3. Frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Ultimos Comentários

  1. Hanna CasalCozinha junho 24, 2015

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo