Peta (biscoito de polvilho)

Peta (biscoito de polvilho)

Hoje vamos aprendar a receita de Peta (biscoito de polvilho) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Peta (biscoito de polvilho)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 200 porções
Ingredientes
  • 5 copos (americano) de polvilho azêdo
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Numa vasilha coloque o povilho e acrescente 1 copo (americano) de óleo frio
  2. Reserve
  3. Leve para ferver o outro copo de óleo com a água e o sal
  4. Escalde a massa
  5. Deixe esfriar e acrescente os ovos, aos poucos
  6. Misture bem, coloque num saco para confeitar (bico serra) e faça os biscoitinhos de mais ou menos 4 cm
  7. Não é necessário untar a fôrma para assar
  8. Asse em forno quente (temperatura de 250º C) por mais ou menos 40 minutos
  9. Deixe esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo