Pescada em cobertor de legumes

Pescada em cobertor de legumes

Faça em casa a receita de Pescada em cobertor de legumes Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pescada em cobertor de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros sem sementes cortados em cubos
  • 3 cenouras médias em cubos
  • 3 talos de salsão picados
  • ½ xícara de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
  • 2 colheres de azeite
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal
  2. Em uma assadeira antiaderente deite os filés de pescada com o tempero
  3. Sobre eles acomode os legumes, as azeitonas, a pimenta e regue com o azeite
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos
  5. Após esse tempo, retire o papel e asse por mais 15 minutos
  6. Sirva em seguida!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo