Pescada à dorê

Pescada à dorê

Hoje vamos conhecer a receita de Pescada à dorê Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pescada à dorê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 400 g de filés de pescada cortados em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos
  2. Passe pela farinha de trigo e pelo ovo previamente batido
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  4. Frite as iscas aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas
  5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida
  6. Informações Adicionais
  7. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo