Pescada Branca ao Forno

Pescada Branca ao Forno

A receita de Pescada Branca ao Forno é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pescada Branca ao Forno
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 pescadas brancas inteiras e limpas
  • ½ xícara de azeite
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 colher (pequena) de orégano
  • 1 colher (pequena) de salsa desidratada
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha e alecrim picados
  • ½ limão
  • Pimentão e cebola
  • Sal
Como fazer
  1. Esprema o limão sobre o peixe, salpique um pouco de sal e reserve
  2. Misture em uma xícara o azeite, o vinagre, a cebolinha, o alecrim, o orégano, a salsa, os alhos, as folhas de louro picadas e uma colher pequena de sal
  3. Unte uma travessa (de vidro) com margarina, em seguida disponha algumas rodelas de pimenta e cebola, coloque os peixes e jogue o molho sobre eles finalizando com mais algumas rodelas de pimentão e cebola
  4. Leve ao forno por 35 minutos (não precisa cobrir com alumínio)
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: coloque rodelas de pimentões: verde, vermelho e amarelo para deixar seu prato mais bonito.

Fonte: Tudo Gostoso

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