Pescada ao molho

Pescada ao molho

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pescada ao molho é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pescada ao molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 700 gramas de pescada
  • 1 sache de tempero em pó para peixes
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque 2 colheres de óleo, as cebolas cortadas em rodelas, os tomates cortados e leve ao fogo brando
  2. Quando a cebola e o tomate estiverem murchos, acrescente a pescada
  3. À parte faça um molho com os alhos amassados, o tempero para peixe, o limão e o sal
  4. Misture esses ingredientes e coloque por cima da pescada
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos
  6. Polvilhe cheiro verde a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo