Pescada amarela com ervas finas

Pescada amarela com ervas finas

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Pescada amarela com ervas finas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pescada amarela com 4 kg
  • 1 maço de alecrim
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de hortelã da folha miúda
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 30 ml de shoyu
  • 1 rolo de papel alumínio
Como fazer
  1. Limpe a pescada, lave bem e deixe em um refratário grande
  2. Reserve
  3. No liquidificador adicione o vinho branco, metade do alecrim, do agrião e da hortelã
  4. Coloque as colheres de azeite e 15 ml de shoyu
  5. Bata por 3 minutos
  6. Adicione essa mistura na pescada e deixe descansar coberta com papel alumínio por 24 horas
  7. Logo após retire da marinada, guarde-a para regar a pescada
  8. Envolva toda a pescada com papel alumínio, coloque em uma bandeja e leve ao forno a 200º, por mais ou menos 70 minutos
  9. Após 30 minutos de forno regue e envolva novamente com papel alumínio
  10. Após mais 30 minutos retire o papel e regue novamente
  11. Deixe sem papel para dourar por 10 minutos
  12. Retire do forno, coloque em uma bandeja e jogue shoyu e azeite por cima
  13. Decore com as ervas que sobraram e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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