Peru com creme de milho

Peru com creme de milho

A receita de Peru com creme de milho é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Peru com creme de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de peru em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Cebolinha verde desidratada agosto.
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto
Como fazer
  1. Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada
  2. Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve
  3. No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto
  4. Leve o restante da cebola, com uma colher margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre
  5. Junte o peru ao creme de milho e mexa
  6. Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo