Peru com arroz laranja

Peru com arroz laranja

Hoje vamos conhecer a receita de Peru com arroz laranja Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Peru com arroz laranja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Arroz de laranja:
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 6 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
  2. Coloque-o em uma assadeira, besunte-o com a Margarina e regue-o com a mistura de suco de laranja, o molho inglês e a glucose de milho
  3. Cubra o Peru com papel alumínio e leve ao forno médio-baixo (190ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas
  4. Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar
  5. Reserve aquecido
  6. Arroz de laranja:
  7. Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a cebola
  8. Coloque o arroz, o sal e refogue
  9. Acrescente o suco de laranja e cozinhe o arroz
  10. Junte as amêndoas e sirva a seguir acompanhando o Peru
  11. Informações Adicionais
  12. Créditos: Perdigão

Fonte: Tudo Gostoso

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