Peru Assado

Peru Assado

Siga passo a passo nossa receita de Peru Assado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Peru Assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 peru de 5 a 6 kg
  • ½ xícara de chá de vinagre
  • ½ garrafa de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 250g de maionese
Como fazer
  1. De véspera, limpe, lave e escorra o peru
  2. Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru
  3. No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas, com todos os temperos e cobrindo com papel alumínio
  4. De vez em quando levate o papel e regue o peru com o caldo da assadeira
  5. Retire do forno quando espetar o peru com u garfo e não soltar mais liquído de sua carne
  6. No molho da assadeira coloque batatinhas cozidas e as deixe dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo