Pernil suíno na cerveja

Pernil suíno na cerveja

Faça passo a passo a receita de Pernil suíno na cerveja que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pernil suíno na cerveja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg mais ou menos de pernil suíno
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja branca sem gelar
  • Salsa e celolinha a gosto
  • 1 colher de óleo
  • Sal se necessário
Como fazer
  1. na panela de presão coloque o oleo para aquecer coloque o alho deixe doura um pouco depois junte o pernil e deixe dourar bem dos dois lados ,depois junte a cebola ,o molho de tomate ,e a cerveja , o creme de cebola mexa e tanpe a panela depois q pegar pressão conte mais ou menos 30 a 40 minutos deixe a pressão sair abra a panela prove o sal e se presisar acresente mais ou nao coloque o cheiro verde e sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo