Pernil recheado assado

Pernil recheado assado

Pernil recheado assado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pernil recheado assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de pernil desossado
  • 2 linguiças calabresa
  • Mussarela a gosto
  • Provolone a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa cheia de mel
  • Alecrim a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Comece fazendo o molho no liquidificador bata, molho de tomate, cebola, alho, mel, mostarda, shoyu e alecrim, antes de jogar o molho na carne, esfregue sal e pimenta-do-reino, jogue o molho e deixe na geladeira
  2. No dia seguinte pegue o lombo, recheie com a linguiça calabresa e os queijos, enrole com um barbante, coloque papel alumínio leve ao forno, quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar
  3. Sirva com arroz branco, batatas assadas e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo