Pernil na panela

Pernil na panela

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pernil na panela que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pernil na panela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino branca
  • Colorau e páprica picante
  • Salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo e sal
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão
  2. Coloque em uma panela água para ferver
  3. Despeje a água fervendo em cima da carne
  4. Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
  5. Deixe pegar tempero
  6. Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
  7. Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
  8. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
  9. Sirva com arroz branco e maionese

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo