Pernil desossado

Pernil desossado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pernil desossado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pernil desossado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pernil de porco desossado (aproximadamente 1,5 kg)
  • 5 alhos descascados
  • 1 cebola
  • 150 ml de vinho branco e seco
  • 2 limões espremidos
  • 3 colheres de azeite
  • Alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha
Como fazer
  1. Reserve o pernil em uma forma
  2. Bata no liquidificador o alho, a cebola, o vinho branco, o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta dedo de moça e o alecrim
  3. Faça furos no pernil com uma faca
  4. Jogue o tempero por cima do pernil e misture para que ele fique bem temperado
  5. Coloque a salsinha e cebolinha picada por cima do pernil
  6. Tampe a forma com papel alumínio e deixe assar por 1h30 (a cada 30 minutos regue o pernil com o caldo)
  7. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até que o pernil esteja dourado (aproximadamente 25 minutos)
  8. Vire o pernil para que ele fique dourado dos 2 lados (deixe por mais 15 minutos)
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: pode colocar batatas na forma com o pernil quando tirar o papel alumínio (se preferir as batatas mais moles cozinhe um pouco antes de colocar na forma). Arroz branco ou a grega e farofa são bons acompanhamentos para este prato.

Fonte: Tudo Gostoso

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