Pernil de carneiro

Pernil de carneiro

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pernil de carneiro que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pernil de carneiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 peças de pernil de carneiro
  • 6 cabeças de alho
  • 2 limões
  • Pimenta-do-Reino
  • Sal
Como fazer
  1. Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca
  2. Para fazer a marinada e só espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal
  3. Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos
  4. Deixe marinando de um dia para o outro ( geralmente eu deixo 24 horas)
  5. Faça na churrasqueira ou no forno acompanado de batatas
  6. O tempo de forno é de 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando
  7. Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo