Pernil assado do Gilvan

Pernil assado do Gilvan

Faça a receita de Pernil assado do Gilvan e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pernil assado do Gilvan
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pernil de 3 ou 4kg (redimensione os ingredientes a seguir de acordo com o tamanho do pernil)
  • 1 copo (300 ml) de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho socado
  • 1 cebola média ralada
  • Cominho moído na hora a gosto
  • Pimenta - do - reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 4 folhas de louro
  • Alecrim a gosto
Como fazer
  1. Faça com uma faca pontuda, pequenos furos no pernil e coloque em um refratário
  2. Misture bem os ingredientes em um recipiente, menos o louro e o alecrim
  3. Esfregue - os, com as mãos, em torno de todo o pernil e regue - o com o excedente
  4. Coloque por cima as folhas de louro e o alecrim
  5. Cubra com papel alumínio e guarde na geladeira de véspera
  6. Vire o pernil de vez em quando
  7. Leve - o ao forno, pré - aquecido, a 200º, por 60 minutos, coberto com papel alumínio e com a parte da gordura (se tiver) para cima
  8. Retire o papel alumínio e mantenha no forno (de 200 a 250º) até dourar, regando, de vez em quando, com o próprio molho produzido
  9. Sirva com arroz branco ou arroz a la grega, farofa e salada de maionese
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: se desejar, coloque tiras de bacon sobre o pernil para assar e tostar junto.

Fonte: Tudo Gostoso

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