Pernil ao molho (para reaproveitar sobras do natal e ano novo)

Pernil ao molho (para reaproveitar sobras do natal e ano novo)

A receita de Pernil ao molho (para reaproveitar sobras do natal e ano novo) é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pernil ao molho (para reaproveitar sobras do natal e ano novo)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 800 g de pernil ou lombo fatiado ou desfiado e assado
  • ½ cebola pequena bem picada
  • 1 cenoura média picada
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite (apara refogar a cebola)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 25 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela média refogue a cebola no azeite
  2. Adicione a cenoura picada e continue refogando por cerca de 1 minuto
  3. Adicione 3 ou 4 colheres de sopa do pernil ou lombo bem desfiado, em seguida coloque o molho shoyu e deixe pegar o gosto por uns 2 ou 3 minutos
  4. Antes que o shoyu comece a secar adicione o creme de leite e mexa bem, deixe engrossar por 3 a 4 minutos
  5. Retire a panela do fogo e coloque o molho no liquidificador, bata até que os ingrdientes virem um molho uniforme
  6. Em um refratário coloque o pernil e regue com o molho
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Receita ideal para aproveitar as sobras do natal e fim de ano, pode ser feita com pernil, lombo, tender ou sobra dos três.

Fonte: Tudo Gostoso

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