Pernil ao molho de maionese com batatas

Pernil ao molho de maionese com batatas

Faça passo a passo a receita de Pernil ao molho de maionese com batatas que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pernil ao molho de maionese com batatas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de pernil inteiro
  • alho
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 limão
  • condimentos a gosto (pimenta em pó, louro em pó, colorau, amaciante de carne)
  • sal
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 saco para assar
  • 4 batatas médias
Como fazer
  1. Lave bem a peça do pernil e disponha sobre uma forma
  2. Junte todos os ingredientes para o tempero
  3. Espalhe o molho de maionese por todo o pernil e reserve um pouco para as batatas
  4. Coloque dentro do saco para assar, fechando com o lacre
  5. Faça alguns furos no saco para não inflar na hora do cozimento
  6. Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos
  7. Retire do forno e remova o saco
  8. Corte as batatas em rodelas e coloque-as em volta do pernil no refratário
  9. Cubra com o restante do molho de maionese, podendo passar também um pouco por sobre o pernil novamente
  10. Volte a levar ao forno para assar as batatas e dourar o pernil por aproximadamente 30 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas
  11. Na falta do saco para assar, pode ser utilizado papel alumínio; devendo neste caso, cobrir o refratário com a parte brilhosa para baixo, e seguir os mesmos passos da receita

Fonte: Tudo Gostoso

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