Pêras com calda de açafrão e sorvete de creme

Pêras com calda de açafrão e sorvete de creme

Siga passo a passo nossa receita de Pêras com calda de açafrão e sorvete de creme Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pêras com calda de açafrão e sorvete de creme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 pêras
  • 2 colheres de chá de açafrão da terra ou cúrcuma
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 1 galho pequeno de alecrim
  • 5 colheres de açúcar
  • Hortelã para decorar
Como fazer
  1. Lave e descasque as pêras, deixando o cabinho
  2. Em uma panela coloque as pêras, com água suficiente para cobri-las, acrescente o açafrão, o alecrim e o açúcar
  3. Tampe e cozinhe até que as pêras fiquem macias
  4. Retire as pêras e deixe o líquido ferver até se transformar em calda
  5. Sirva as pêras mornas, em porções individuais, acompanhadas desta calda e de uma bola de sorvete
  6. Decore com hortelã

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo