Pêras bêbadas

Pêras bêbadas

Essa receita fácil de Pêras bêbadas vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pêras bêbadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 pêras firmes e maduras
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 300 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos-da-índia
Como fazer
  1. Descasque as pêras mantendo o cabinho
  2. Coloque o vinho tinto em uma panela em que caiba a fruta e adicione o açúcar, canela e cravos
  3. Leve ao fogo, adicione as pêras tomando o cuidado para que fiquem cobertas pelo vinho
  4. Ferva até que as pêras fiquem macias
  5. Pode testar espetando um palito
  6. Retire as pêras da calda e coloque em uma tigela
  7. Cozinhe a calda para que fique um pouco mais grossa
  8. Regue as frutas com a calda e deixe esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo