Pêras ao vinho tinto

Pêras ao vinho tinto

A receita de Pêras ao vinho tinto é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pêras ao vinho tinto
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 pêras
  • 1 copo e ½ de vinho tinto seco de boa qualidade
  • 2 copos de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
Como fazer
  1. Retire delicadamente as cascas das pêras, corte-as ao meio e retire as sementes, pode deixar com o cabinho porque fica bonito na hora de servir
  2. Coloque em uma panela o vinho, a água, o açúcar e a canela
  3. Mexa até o açúcar se diluir
  4. Adicione as pêras e deixe no fogo baixo por cerca de 30 a 40 minutos (quando der 15 minutos de cozimento vire as pêras)
  5. Para saber se já está no ponto, tire a panela do fogo e veja se o líquido já virou uma calda
  6. Se estiver bom, é só servir em um prato bem bonito!

Fonte: Tudo Gostoso

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