Pêras ao vinho

Pêras ao vinho

A receita de Pêras ao vinho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pêras ao vinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 pêras portuguesas
  • 1 litro de vinho tinto suave
  • 1 canela em pau
  • 6 cravos-da-índia
  • Raspas de casca de limão
  • ½ kg de açúcar cristal
Como fazer
  1. Descascar as pêras sem tirar o cabinho e cortar o fundo delas para que fiquem em pé
  2. Coloque-as em uma panela funda, com os demais ingredientes, mexa e deixe cozinhar cerca de 40 minutos
  3. Depois de prontas, coloque-as em uma tigela (tipo taça) com a calda
  4. Sirva ainda quente, com o acompanhamento de uma bola de sorvete de creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo