Pera Belle Helene

Pera Belle Helene

A deliciosa receita de Pera Belle Helene vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pera Belle Helene
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Para as peras:
  • 4 peras portuguesas
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 8 bolas de soverte de creme ou chocolate
  • Para a calda:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 8 colheres de água
Como fazer
  1. Ferva as peras com o vinho e o açúcar em fogo baixo e panela tampada até que elas fiquem molinhas, mais ou menos 20 minutos
  2. Para a calda:
  3. Pique o chocolate em pedaços bem miudos
  4. Acrescente a água e a margarina
  5. Leve ao fogo baixo mexendo bem até formar uma calda bem homogenea
  6. Reserve
  7. Quando a pera esfriar coloque a calda por cima e sirva em porções individuais com 2 bolas de sorvete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo