Pequeno bolo integral de granola e iogurte (liquidificador)

Pequeno bolo integral de granola e iogurte (liquidificador)

A receita de Pequeno bolo integral de granola e iogurte (liquidificador) é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pequeno bolo integral de granola e iogurte (liquidificador)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher de margarina
  • 150 g de iogurte natural com mel
  • ½ colher de fermento
  • 100 g de granola light
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (opcional)
  • 50 g de uvas passas pretas
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento e as uvas passas
  2. Após bater bem, coloque o fermento e bata mais um pouco
  3. Despeje as uvas passas na mistura e misture-as com uma colher
  4. Unte uma forma com furo no meio
  5. Coloque a mistura na forma
  6. Coloque em forno pre-aquecido por 40min ou até que o palito saia seco
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Esse bolo é pequeno ideal para um casal. Na foto usei uma forma com furo grande. O ideal é usar uma forma com furo menor. É muito saudável!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo