Pepinos recheados

Pepinos recheados

A receita de Pepinos recheados é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pepinos recheados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 pepinos grandes
  • atum ralado
  • ½ cenoura ralada
  • ½ cebola ralada
  • ½ pote de iogurte natural desnatado
  • broto de alfafa
  • salsinha
  • sal a gosto
  • suco de ½ limão
Como fazer
  1. Corte os pepinos ao meio, retire parte de sua polpa (não totalmente para que quando rechear não caia)
  2. Em um recipiente misture todos os demais ingredientes
  3. Recheie os pepinos com a misturinha e deixe na geladeira até a hora de consumi-los
  4. Informações Adicionais
  5. Dica: Se preferir descasque-os, caso contrário basta lavá-los direitinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo