Pepino agridoce

Pepino agridoce

Pepino agridoce é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pepino agridoce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de vinagre de arroz
  • ½ copo de azeite
  • Gergelim preto e branco
  • Molho:
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • ½ copo de azeite
Como fazer
  1. Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador)
  2. Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas
  3. Fazer o molho:
  4. Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente
  5. Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim
  6. Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo