Penne à Romanesca

Penne à Romanesca

Penne à Romanesca é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Penne à Romanesca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidrinho de champignon picado
  • 300 g de presunto picado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 4 copos de leite ou mais
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 pitada de nozmoscada
Como fazer
  1. Fritar a cebola na margarina, juntar a farinha de trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até encorpar
  2. Juntar o caldo de galinha, o queijo ralado, a nozmoscada, o creme de leite e experimentar o sal, juntar o presunto, a ervilha e o champignon
  3. Cozinhe 1 pacote de macarrão penne colorido al dente, em água e sal
  4. Colocar o molho sobre o macarrão cozido, polvilhar queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo