Penne primavera da Angel


Penne primavera da Angel

A receita de Penne primavera da Angel é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Penne primavera da Angel
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 700 g de peito de frango temperado com curry, vinho branco, sal e pimenta a gosto.
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pacote de seleta de legumes congelado (ervilha, milho, cenoura, vagem)
  • 1 brócolis
  • 2 xícaras cogumelos em fatias
  • 1 receita de molho branco
  • 500 g macarrão tipo penne colorido
  • Molho branco:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher de margarina
  • ½ copo de requeijão
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Corte o frango em tiras e tempere-o com vinho branco, curry, a cebola, o alho, o sal e a pimenta, deixe marinar por uns 20 minutos
  2. Derreta 1 colher de margarina para culinária e refogue o frango temperado até dourar, o ideal é não deixar juntar muito suco da carne de frango
  3. Quando o frango estiver dourado, acrescente o pacote da seleta de legumes e o brócolis para dar uma leve refogada, cozinhe-os al dente e acrescente por último os cogumelos fatiados, caso necessário acrescente sal
  4. Molho branco:
  5. Misture o leite, a maisena, a margarina e o sal
  6. Leve ao fogo mexendo sempre, quando estiver no ponto do molho branco acrescente o requeijão
  7. Misture ao frango com legumes e reserve
  8. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, quando estiver cozido, escorra e coloque o molho
  9. Polvilhe queijo ralado a gosto e sirva com um bom vinho da sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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