Penne à parmegiana

Penne à parmegiana

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Penne à parmegiana é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Penne à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão (penne)
  • 1 pacote de molho de tomate Pomarola 520 g
  • 1 pacote de molho de tomate pomarola 260 g
  • 1 creme de leite
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor galinha
  • ½ cebolada picada
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 500 g de frango desfiado
  • 250 g de queijo parmesão
  • azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão normalmente e reserve
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar em fogo baixo
  3. Acrescente o caldo knorr, o molho de tomate pomarola de 520 g, o frango desfiado e o presunto
  4. Mexa bem em fogo baixo por volta de 5 minutos
  5. Coloque o macarrão em uma assadeira de vidro e cubra com o molho que foi feito
  6. Mexa bem,em seguida coloque a mussarela por cima, espalhe um pouco do molho de tomate pomarola de 260 g sobre a mussarela
  7. Coloque parmesão a gosto e leve em forno médio por cerca de 10 a 15 minutos
  8. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo