Penne à parisiense

Penne à parisiense

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Penne à parisiense é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Penne à parisiense
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de ervilhas
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 pacotinho de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal ou 1 tablete de caldo de frango
  • ½ xícara de frango desfiado
  • ½ xícara de queijo mussarela em cubos
  • ½ xícara de presunto em cubos
  • ½ xícara de cebola picada
  • ½ saquinho de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão penne normalmente e reservar
  2. Em uma panela junte a manteiga e a cebola picada até dourar a cebola
  3. Acrescentar o trigo e o leite, sempre alternando
  4. Juntar a ervilha, o frango, o queijo ralado, o sal ou o caldo de frango e o creme de leite, mexendo até formar um creme
  5. Para montar o prato, misturar o creme com o macarrão e em seguida jogar por cima o queijo e o presunto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo