Penne à parisiense

Penne à parisiense

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Penne à parisiense que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Penne à parisiense
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 litro de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de óleo
  • Molho:
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colherinha de sal
  • 1 xícara e ½ de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 colheres de ervilhas
  • 2 colher de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água para ferver e acrescente o óleo e o sal
  2. Depois que levantar fervura coloque o macarrão e cozinhe por 15 minutos, escorra e reserve
  3. Molho:
  4. Em uma panela sem ligar o fogo acrescente o creme de leite, o sal, a noz moscada, 1 xícara de leite, a margarina e o queijo
  5. Na ½ xícara de leite dissolva a farinha, mexa bem
  6. Passe pela peneira fina e misture nos ingredientes da panela
  7. Mexa bem e leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo
  8. Corte o presunto em tiras, misture no creme, acrecsente as ervilhas
  9. Coloque o macarrão em uma travessa e jogue o molho por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo