Penne na pressão

Penne na pressão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Penne na pressão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Penne na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne (sem cozinhar)
  • 500 g de peito de frango (sem cozinhar)
  • 300 g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 latas de água (a mesma medida da lata de extrato de tomate)
  • 1 cubo de caldo de costelinha de porco
  • 1 cubo de caldo de frango assado ou frango com azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda (opcional)
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • ½ cebola grande picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Sal, queijo coalho ralado e batata palha a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango juntamente com a água, o alho, a cebola, o coentro, os caldos e a mostarda
  2. Deixe o o frango esfriar e desfie
  3. Em uma panela de pressão, coloque o restante dos ingredientes inclusive o caldo que restou do cozimento do frango (exceto o queijo coalho e batata palha)
  4. Deixe que comece a ferver e tampe a penela
  5. Deixe que ferva por 3 ou 4 minutos dependendo da qualidade do macarrão que você escolheu pois alguns demoram mais para cozinhar
  6. Coloque em uma travessa
  7. Polvilhe o queijo coalho e batata palha e está pronto
  8. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo