Penne integral light com frango

Penne integral light com frango

Siga passo a passo nossa receita de Penne integral light com frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Penne integral light com frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • ½ xícara de penne integral
  • ½ peito de frango desossado e sem pele
  • 4 tomates secos cortados pela metade
  • 2 colheres de sopa de ervilha congelada
  • 1 colher de sopa de champignon fatiado
  • 1 colher de café bem cheia de requeijão light
  • manjericão fresco a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ajinomoto a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango cortado em cubos com ajinomoto e pimenta-do-reino a gosto
  2. Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar ao seu ponto preferido, al dente leva cerca de 8 minutos
  3. Retire quase toda água deixando o suficiente para cobrir a massa até ⅔
  4. Junte a ervilha, o frango já temperado, os tomates secos, o champignon e o manjericão e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar cozido
  5. Desligue o fogo e junte o requeijão, mexa bem e sirva ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo