Penne de Panela de Pressão

Penne de Panela de Pressão

Siga passo a passo nossa receita de Penne de Panela de Pressão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Penne de Panela de Pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão "penne"
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • Carne moída
  • Queijo mussarela (a gosto)
  • Milho (a gosto)
  • Azeitonas (a gosto)
  • Água
Como fazer
  1. Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue
  2. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o milho e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos
  3. Adicione o macarrão
  4. Coloque água até cobrir o conteúdo da panela (o macarrão e a carne)
  5. Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos
  6. Retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num refratário
  7. Adicione fatias de queijo mussarela por cima
  8. Leve ao forno para gratinar durante 5 minutos
  9. Retire e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo