Penne com tomates secos e rúcula da Abima

Penne com tomates secos e rúcula da Abima

Faça passo a passo a receita de Penne com tomates secos e rúcula da Abima que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Penne com tomates secos e rúcula da Abima
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 gramas de massa curta cozida al dente
  • 2 xícaras de chá de tomates secos temperados e sem pele
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 maços de folhas de rúcula
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 50 gramas de azeitonas pretas
  • 200 gramas de tomate grape sweet
  • 50 gramas de nozes ou castanhas de caju
  • 1 colher de café de glutamato monossódico
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite o alho e acrescente os tomates secos
  2. Junte o vinagre e deixe ferver
  3. Desligue o fogo e acrescente a rúcula, o azeite, o orégano, as azeitonas, os tomates frescos e temperos a gosto
  4. Misture esta salada à massa, finalize com as nozes e sirva
  5. Sirva esta salada acompanhada de croutons sabor orégano com alho
  6. Este prato pode ser servido quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo