Penne com shitake fresco

Penne com shitake fresco

Faça em casa a receita de Penne com shitake fresco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Penne com shitake fresco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g shitake fresco
  • 2 latas de creme de leite
  • Shoyo
  • 1 pacote 500 g penne
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite/óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. Penne:
  2. Cozinhe o penne em uma panela apenas com água (sem o fio de azeite)
  3. O sal também não é necessário
  4. Escorra e coloque o molho abaixo
  5. Molho:
  6. Pique o shitake em cubos ou em tiras (como preferir)
  7. Pique bem a cebola e doure no azeite
  8. Adicione o shitake, mexa e adicione as duas latas de creme de leite com o soro, coloque shoyo até obter uma cor caramelada
  9. Prove, se desejar mais salgado adicione mais shoyo
  10. Não necessita cozinhar muito
  11. Derrame sobre o penne
  12. Sirva com um pouco de queijo ralado sobre o prato
  13. O preparo é muito rápido

Fonte: Tudo Gostoso

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