Penne com salmão

Penne com salmão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Penne com salmão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Penne com salmão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de salmão cozido no vapor temperado com sal e pimenta
  • 500 g de penne grando duro
  • 250 g de champignons
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e pimenta, cozinhe no vapor ou no bafo, deixe esfriar e desfie grosseiramente, em pedaços grandes
  2. Frite a cebola na manteiga e junte os champignons, em seguida a farinha de trigo, adicione o vinho branco, quando ferver acrescente o leite fervente aos poucos
  3. Assim que engrossar coloque o caldo de legumes mexendo até se dissolver, coloque o creme de leite e desligue o fogo
  4. Cozinhe o macarrão al dente em água e sal, distribua sobre a massa os pedacinhos de salmão e despeje o molho branco por cima
  5. Leve ao forno para gratinar, sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo