Penne com frutos do mar

Penne com frutos do mar

Hoje vamos aprendar a receita de Penne com frutos do mar É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Penne com frutos do mar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (chá) de açafrão
  • 200 g de lula cortada em anéis
  • 200 g de mexilhão
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S com toque de limão
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho
  4. Junte o açafrão e misture rapidamente
  5. Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos
  6. Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos
  7. Acrescente a maionese HELLMANN´S com toque de limão e misture até ficar cremoso
  8. Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho
  9. Sirva em seguida
  10. Informações Adicionais
  11. Variação: Experimente adicionar tomilho fresco ou outra erva de sua preferência no molho. Dica: Reserve a água do cozimento do macarrão aquecida, para escaldá-lo na hora de servir. Créditos: Hellmann's

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo