Penne com filé de frango

Penne com filé de frango

Faça a receita de Penne com filé de frango e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Penne com filé de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 filé de frango cortado em tiras
  • sal e pimento do reino
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de verdura
  • orégano
  • alho
  • 1 cebola pequena picada
  • páprica doce
  • 1 colher e ½ de óleo de oliva
  • 1 colher de margarina
  • 180 g de penne ou outra massa de sua preferência
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ brócolis
  • 150 g de cogumelos frescos ou de latinha
  • queijo parmesão
  • pão ciabata ou outro de sua preferência
Como fazer
  1. Pique os cogumelos em tiras
  2. Cozinhe o brócolis 'al dente' por 3 a 4 minutos e reserve
  3. Coloque em uma panela a água do macarrão para ferver com sal apenas
  4. Pegue uma panela coloque o óleo de oliva junto com a margarina e a folha de louro
  5. Frite o frango levemente, coloque um pouco de sal e pimenta, coloque a cebola, o alho, a páprica doce, o orégano e frite até dourar a cebola
  6. Coloque os cogumelos, o leite, o creme de leite, o brócolis, molho de tomate e tablete de caldo de verduras
  7. Deixe cozinhar por 7 minutos até engrossar um pouco
  8. Coloque o macarrão para cozinhar durante esse tempo, escorra e não lave depois de cozido
  9. Coloque na panela com o molho e misture bem
  10. Apague o fogo e coloque parmesão a gosto
  11. Sirva a seguir com pão ciabata ou outro pão de sua preferência e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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