Penne com ervilhas e cheiro verde da Vá

Penne com ervilhas e cheiro verde da Vá

Essa deliciosa receita de Penne com ervilhas e cheiro verde da Vá vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Penne com ervilhas e cheiro verde da Vá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa penne (qualquer marca)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de ervilhas (sem a água)
  • 2 colheres de molho de tomate
  • cheiro verde à vontade
  • sal a gosto
  • Para decorar:
  • 1 tomate cereja
  • 1 ramo de manjericão, hortelã ou salsinha
  • 2 colheres de ervilhas p/ cada prato ou se for um recipiente maior como o marinex, use 1 lata inteira.
Como fazer
  1. Cozinhe a massa Penne de sua preferência por cerca de 10 minutos com sal e um pouco de óleo ou azeite para não grudar
  2. Logo após escorra em um escorredor de massas ou arroz e coloque a massa em um prato avulso ou recipiente refratário (como marinex) e já prepare o molho
  3. Molho:
  4. Coloque a 1 lata de creme de leite (sem soro), as 2 colheres de molho de tomate, o Cheiro verde à vontade e o sal a gosto
  5. Misture tudo em uma panela pequena ou média de sua preferência e deixe aquecer por cerca de 5 minutos
  6. Após este tempo desligue a panela e vá colocando o molho aos poucos sobre o prato ou o recipiente
  7. Decore o prato com o cheiro-verde, as ervilhas , 1 tomate cereja dividido em duas partes e 1 raminho de manjericão, hortelã ou salsinha para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo