Penne com brócolis, cenoura e peito de frango

Penne com brócolis, cenoura e peito de frango

Siga passo a passo nossa receita de Penne com brócolis, cenoura e peito de frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Penne com brócolis, cenoura e peito de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa penne jardineira (várias cores e sabores)
  • 1 brócolis médio
  • 2 cenouras médias
  • 250 g de peito de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de adobo (spice)
  • Manjericão a gosto
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a massa para cozinhar em uma panela grande por 20 minutos
  2. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, adobo e alho, reserve
  3. Em outra panela, cozinha por cerca de 15 minutos o brócolis e a cenoura, em pedaços médios
  4. Em uma frigideira, coloque o frango para grelhar por 5 minutos
  5. Quando começar a dourar, junte o brócolis a cenoura, o molho de tomate e o manjericão
  6. Deixe cozinhar por mais 20 minutos
  7. Escorra a massa
  8. Misture o molho
  9. Polvilhe com queijo ralado a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo