Penne com atum e alcaparras

Penne com atum e alcaparras

A receita de Penne com atum e alcaparras é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Penne com atum e alcaparras
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido al dente em água e sal
  • 2 latas de atum
  • 1 vidrinho de alcaparras
  • 1 xícara chá de azeitonas pretas picadas
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 6 tomates batidos no liquidificador
  • ½ xícara chá de bacon picado
  • 5 dentes de alho em fatias bem fininhas
Como fazer
  1. Em uma panela funda doure em azeite o alho e o bacon
  2. Junte então o atum, o molho feito com os tomates batidos,a cebolinha e deixe cozinhando
  3. Depois de uns 15 minutos, coloque as alcaparras, as azeitonas, deixe mais 1 minutinho e sirva por cima do penne, polvilhando queijo parmesão e azeite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo