Penne calabrês com salsa desidratada e parmesão

Penne calabrês com salsa desidratada e parmesão

Essa receita fácil de Penne calabrês com salsa desidratada e parmesão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Penne calabrês com salsa desidratada e parmesão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g de linguiça calabresa da melhor qualidade, cortada em tiras finas
  • 150 g de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • Parmesão ralado (4 a 6 colheres, ou ao seu gosto)
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Em uma panela com água o suficiente, onde será cozido o Penne, coloque a batata e leve ao fogo até ferver, juntamente com uma colher de sobremesa de sal
  2. Acrescente o penne e deixe cozinhar até a massa ficar al dente
  3. Em uma frigideira grande, doure a cebola e o alho no azeite
  4. Acrescente a calabresa, frite mais um pouco
  5. Acrescente o tomate e deixe fritar mais um pouco
  6. Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo, acrescente o penne e imediatamente o queijo parmesão e a salsa desidratada
  7. Misture bem e sirva logo em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo