Penne à bolonhesa ao molho marguerita e queijo

Penne à bolonhesa ao molho marguerita e queijo

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Penne à bolonhesa ao molho marguerita e queijo que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Penne à bolonhesa ao molho marguerita e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 pacote de molho marguerita com queijo 340 g
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Manjericão a gosto
  • Óleo a gosto
  • Tempero completo a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em 2 litros de água fervente coloque o óleo e acrescente o macarrão penne
  3. Cozinhe al dente
  4. Lave com água filtrada e reserve
  5. Molho:
  6. Em uma panela coloque óleo, tempero completo e refogue a carne moída
  7. Depois que a carne estiver cozida, acrescente 1 tablete de caldo de galinha, acrescente o pacote de molho, manjericão e 1 copo de água
  8. Deixe tudo cozinhar e ferver
  9. Desligue o fogo e deixe esfriar até que a fumaça só saia da panela quando mexer com uma colher
  10. Acrescente o creme de leite, leve ao fogo alto por mais 3 minutos
  11. Coloque o penne na mesa em um refratário
  12. Sirva o penne no prato e regue fartamente com o molho
  13. Enfeite com folhas de manjericão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo