Penne ao vinho e cogumelos

Penne ao vinho e cogumelos

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Penne ao vinho e cogumelos é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Penne ao vinho e cogumelos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de massa penne integral
  • 150 g de champignon paris
  • 150 g de shitake
  • ½ caixinha de creme de leite (se quiser mais molhado coloque uma inteira, eu prefiro sem muito molho)
  • 150 ml de vinho branco seco
  • salsa e cebolinha a gosto
  • pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhe a massa na água fervente temperada com sal
  2. Enquanto a massa cozinha, misture os cogumelos com sal e azeite (a gosto) e o vinho branco e leve ao fogo médio
  3. O álcool irá evaporar e os cogumelos ficarão macios
  4. Quando a massa estiver cozida, escorra e misture o creme de leite
  5. Depois jogue o molho de vinho e cogumelos, os temperos verdes e os condimentos por cima
  6. Tenha cuidado com a noz moscada que em excesso pode tirar o gosto dos outros ingredientes

Fonte: Tudo Gostoso

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