Penne ao pesto com camarão recheado

Penne ao pesto com camarão recheado

Hoje vamos conhecer a receita de Penne ao pesto com camarão recheado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Penne ao pesto com camarão recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Macarrão:
  • ½ pacote (ou mais) de macarrão penne
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de manjericão fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Para o camarão:
  • 1 kg de camarão grande (tipo pistola)
  • 5 colheres de azeite
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 limão
  • salsinha e coentro
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de rosca para dar ponto no recheio
Como fazer
  1. Em água fervente com sal e um pouquinho de óleo coloque a quantia desejada de macarrão, e deixe cozinhar al dente
  2. À parte coloque todos os ingredientes do molho num mixer ou liquidificador e bata, até ficar um creme
  3. Misture com o macarrão e este prato estará pronto
  4. Limpe os camarões e tempere-os com sal, limão 2 dentes de alho, e deixe marinar
  5. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e os demais alhos, amassados, com um pouquinho de sal e pimenta
  6. Coloque o vinho, e deixe sair um pouco o álcool
  7. Coloque a farinha de rosca, a quantidade suficiente para dar o aspecto de farofa
  8. Desligue o fogo, e acrescente um pouco de salsinha, e coentro
  9. Abra o camarão pelas costas e coloque um pouco do recheio em cada um
  10. Disponha-os em uma assadeira untada com azeite, e leve ao forno médio, o suficiente para que fiquem com uma cor rosada
  11. E assim, nosso prato, bonito e apetitoso, que pode muito bem ser servido numa ceia de Natal, estará pronto

Fonte: Tudo Gostoso

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