Penne ao peito de peru

Penne ao peito de peru

A receita de Penne ao peito de peru é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Penne ao peito de peru
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 200 g de penne
  • 1 tomate pequeno sem sementes não maduro
  • 3 fatias de peito de peru
  • 1 colher de sopa requeijão
  • Leite
  • Tempero arisco para salada Tempera Mais Ervas Finas e Limão
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhar o penne al dente
  2. Enquanto a massa cozinha, em uma frigideira coloque o azeite de oliva suficiente para refogar o tomate picado em cubinhos pequenos, até que o tomate comece a desmanchar
  3. Coloque as fatias de peru cortados em tirinhas finas (pode-se cortar as fatias do peito de peru ao meio, e novamente ao meio e depois cortar as tirinhas)
  4. Refogue por cerca de 1 a 2 minutos e acrescente o requeijão e o leite para formar um molho
  5. A quantidade de leite é de umas 4 colheres sopa
  6. Acrescente o tempero Arisco aos poucos e experimente para ficar ao seu gosto
  7. Deixe no fogo até que o molho fique um pouco cremoso
  8. Adicione a massa e misture, ainda no fogo, para incorporar o molho e reduzir
  9. Se preferir, corrija o sal
  10. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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